как расширить грудную клетку? не мышцы, а именно грудную клетку??? мне 18 лет

как расширить грудную клетку? не мышцы, а именно грудную клетку??? мне 18 лет

  1. В книгах написано, что если сразу после приседаний со штагой на плечах делать полувер, то можно существенно расширить грудную клетку.
  2. Ага в книгах про пулл-овер написано-жаль только что это миф))
  3. Бегай больше.. .
    Дыхалка лучше будет и будет большая грудная клетка…
  4. Вот вс что нашл в нете на эту тему для себя, сам не пробовал, но думаю результат будет . Самое лучшее упражнение для увеличения объема грудной клетки это глубокие приседания со штангой в высокм числе повторений (около 20). Существует специальная методика для увеличения объема грудной клетки — сочетание глубоких приседаний с пулловерами. Сначала делаются приседания на 20 повторов, при этом дыхание между повторами должно быть очень глубоким, 2-3 вдоха выдоха, после 20 повторв приседа сразу выполняются пулловеры через скамью. Пуловер делается с легкой гантелью. Когда она поднята на вытянутых руках выполняется глубокий вдох, затем гантель медленно опускается вниз за голову, руки при этом не сгибаются. Выдох происходит при подъеме. После выполнения такого суперсета грудная клетка растягивается и при регулярном выполнении ее объем может увелиться на 10 см.

    Жим Штанги на горизонт. плоскости, и головой вниз (!) Ну и наверх потом тожеИ на плечи штанга заголовой и перед головой (!)..Разводка гантелей… Ну и крылашки тоже потом придется подкачать) а лучше сразу)

    С помощью отжиманий — никак. Самое эффективное — большое количество подтягиваний максимально широким хватом за голову и до груди+плавание (эффективнее именно брасом)

    Для этого и советуют делать подтягивания широким хватом — с целью растяжки ключиц. Некоторые советуют делать и жимы стоя/сидя не только с целью роста массы дельт, но и с целью раздражения зоны роста ключиц. Параллельно с этим обычно рекоммендуют выполнять упражнения на усиление метаболизма. В том числе дыхательные приседания + пуловер тоже дыхательный. В принципе вс по науке. Да и придумал это уж точно не я и не какой-нибудь теоретик-хиляк. Этот подход в том или ином виде практикуют многие тренеры во многих залах. Многие авторы пишут об этом: доктор Любер, Стюарт МакРоберт, Гончаров (в «Логике тренинга» он очень подробно раскрыл эту тему) .

  5. Упражнение — пуловер.
  6. спорт вызывает активный прирост легких и расширение грудной клетки
  7. Попробуй адаптогены по инструкции. Только осторожно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *